1177

 Frasco com 100 ml

- O Smoke’n Bubble pode ser usado puro ou pode ser diluido em água ou xarope de açúcar!

Caso deseje diluir veja abaixo o preparo.

Medir uma parte de Smoke’n Bubble e até uma parte igual de água ou xarope de açúcar; 

Colocar em um recipiente pequeno (copo shot drink por ex.);

Misturar, sem gerar espuma, até homogeneizar

 

COMO DEFUMAR DRINKS MONTADOS!

Montar o drink deixando o líquido próximo da borda (sem crostas) do copo/taça

Molhar a ponta da mangueira do Mini Defumador, tirando o excesso do líquido;

Acionar o Mini Defumador, que foi previamente preparado, já com a serragem acesa

Formar a bolha a partir da borda, fazendo-a crescer em direção ao centro e à a borda oposta

 

ATENÇÃO:

-  A bolha estoura ao encostar em superfícies secas, em enfeites, bordas de sal, açúcar,... !!

-  Umidecer/molhar bem a borda da taça com comágua. Fazer o mesmo em 10cm da ponta da mangueira.

-  Mai fácil fazer bolhas em copos/taças abertas, ex: Martini, Old Fashion, Whiskey, Marguerita...

-  Mais difícil fazer bolhas em taças Tulipas, de Vinho, Baloon...

-  Deixar na superfície do drink somente a bebida, evite ornamentos, que podem fazer a bolha estourar antes do esperado.

-  Experimentar fazer bolhas com canudos para "sentir" o comportamento das bolhas,e depois usar o Mini Defumador em conjunto

1177
44
Smoke'n Bubble - Bolha para Defumação
    -27%

    Smoke'n Bubble - Bolha para Defumação

    Cód.: LGSMB
    148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
    Carregando...

     Frasco com 100 ml

    - O Smoke’n Bubble pode ser usado puro ou pode ser diluido em água ou xarope de açúcar!

    Caso deseje diluir veja abaixo o preparo.

    Medir uma parte de Smoke’n Bubble e até uma parte igual de água ou xarope de açúcar; 

    Colocar em um recipiente pequeno (copo shot drink por ex.);

    Misturar, sem gerar espuma, até homogeneizar

     

    COMO DEFUMAR DRINKS MONTADOS!

    Montar o drink deixando o líquido próximo da borda (sem crostas) do copo/taça

    Molhar a ponta da mangueira do Mini Defumador, tirando o excesso do líquido;

    Acionar o Mini Defumador, que foi previamente preparado, já com a serragem acesa

    Formar a bolha a partir da borda, fazendo-a crescer em direção ao centro e à a borda oposta

     

    ATENÇÃO:

    -  A bolha estoura ao encostar em superfícies secas, em enfeites, bordas de sal, açúcar,... !!

    -  Umidecer/molhar bem a borda da taça com comágua. Fazer o mesmo em 10cm da ponta da mangueira.

    -  Mai fácil fazer bolhas em copos/taças abertas, ex: Martini, Old Fashion, Whiskey, Marguerita...

    -  Mais difícil fazer bolhas em taças Tulipas, de Vinho, Baloon...

    -  Deixar na superfície do drink somente a bebida, evite ornamentos, que podem fazer a bolha estourar antes do esperado.

    -  Experimentar fazer bolhas com canudos para "sentir" o comportamento das bolhas,e depois usar o Mini Defumador em conjunto

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Produtos Visitados