Frasco com 100 ml
- O Smoke’n Bubble pode ser usado puro ou pode ser diluido em água ou xarope de açúcar!
Caso deseje diluir veja abaixo o preparo.
Medir uma parte de Smoke’n Bubble e até uma parte igual de água ou xarope de açúcar;
Colocar em um recipiente pequeno (copo shot drink por ex.);
Misturar, sem gerar espuma, até homogeneizar
COMO DEFUMAR DRINKS MONTADOS!
Montar o drink deixando o líquido próximo da borda (sem crostas) do copo/taça
Molhar a ponta da mangueira do Mini Defumador, tirando o excesso do líquido;
Acionar o Mini Defumador, que foi previamente preparado, já com a serragem acesa
Formar a bolha a partir da borda, fazendo-a crescer em direção ao centro e à a borda oposta
ATENÇÃO:
- A bolha estoura ao encostar em superfícies secas, em enfeites, bordas de sal, açúcar,... !!
- Umidecer/molhar bem a borda da taça com comágua. Fazer o mesmo em 10cm da ponta da mangueira.
- Mai fácil fazer bolhas em copos/taças abertas, ex: Martini, Old Fashion, Whiskey, Marguerita...
- Mais difícil fazer bolhas em taças Tulipas, de Vinho, Baloon...
- Deixar na superfície do drink somente a bebida, evite ornamentos, que podem fazer a bolha estourar antes do esperado.
- Experimentar fazer bolhas com canudos para "sentir" o comportamento das bolhas,e depois usar o Mini Defumador em conjunto
1177- Anônimo

Deixe seu comentário e sua avaliação